EIN NEUER JUGENDCHOR MIT BAND startet am Freitag, den 12.11.21 um 17.00- 17.45 Uhr im evang. Gemeindesaal, Thalackerstr.3, Peißenberg,
Für Jugendliche sowie Kinder ab der 5. Klasse
Leitung: Bettina Mogk und Wolfgang Illich
Wir singen Gospels, moderne christliche Lieder, Popsongs etc.
Wer Klavier, Gitarre, Bass, Klarinette, Flöte, Geige, Cello, etc. spielt, kann in der Band mitmachen.
Anmeldung bei Pfarrerin B.Mogk Tel: 08803/1428, oder unter bettina.mogk@elkb.de

Liebe Gaudinacht-Freunde,

einige fragen uns schon seit über einem Jahr: „Wann gibt’s endlich wieder eine Gaudinacht“. Diese Frage habt nicht nur ihr uns sondern auch wir uns immer wieder gestellt, aber bisher hatten wir darauf nie eine Antwort. Endlich aber ist das Licht am Ende des Tunnels zu sehen und wir können euch eine Antwort auf diese Frage geben. Ganz spontan werden wir zum Herbstferienbeginn unsere erste Gaudinacht seit über 2 Jahren starten. Wir freuen uns schon riesig darauf euch endlich mal wieder in Live sehen zu können.

Datum: 29.10 - 30.10.2021

Hygienekonzept:

Anmeldeformular:

Am Ende der Sommerferien fand wieder unsere Gemeinde- und Familienfreizeit statt. Diesmal erstmals direkt am Luegsteinsee. Wir konnten noch baden im See, wandern, am Lagerfeuer sitzen, Gottesdienst am Wasser feiern und uns mit dem Thema "wann bin ich alt?" (auch mit Bibeltexten) beschäftigen.

Kigo online Tiere in der Bibel
Bildrechte: Bettina Mogk

Ob zuhause, im Urlaub oder am See. Mit unserer neuen Staffel "Kindergottesdienst online" ist der Kindergottesdienst immer da wo du auch bist. Vier neue Folgen des beliebten online Kindergottesdienstes aus Peißenberg gehen jetzt auf Sendung. Diesmal werden vier Tiere ihre Geschichten aus der Bibel erzählen an vier besonderen Orten aus Peißenberg und Umgebung. Welche Tiere das sind, bleibt eine Überraschung.
Freut euch auf vier spannende Geschichten, vier lustige Tiere, Daniel und alle Kinder, die mitspielen.

Newsletter 1
Bildrechte: Rainer Mogk

Wir wollen Sie noch zeitnäher über Veranstaltungen, Änderungen und Neuigkeiten in unserer Gemeinde informieren. Dazu starten wir demnächst einen Newsletter als Rundmail aus unserer Gemeinde. Er wird per E-Mail verschickt, wenn es Aktuelles von uns gibt (vielleicht so ungefähr monatlich).  Wenn Sie den Newsletter erhalten möchten, dann melden Sie sich direkt hier auf der Startseite unten rechts an oder klicken Sie auf diesen Link. Sie bekommen dann zum Bestätigen eine E-Mail zugeschickt.