Jugendband Time to pray

Vom Taizé bis zum Rock‘n roll – bei uns ist alles dabei.

Die Jugendband Time to pray studiert Lobpreislieder für Jugend- oder Familiengottesdienste ein. Bei Gemeindefesten wie Sommerfest oder Gemeideadvent sind wir auch mit weltlichen Lieder am Start. Schon möglich, dass es bei den Proben auch mal lauter wird. Uns geht es vor allem um den Spaß an der Musik. Wir sind ein bunt gemischter Haufen, der inzwischen sehr zusammen gewachsen ist.

Abgesehen von der Musik gestalten wir eigene Jugendgottesdienste oder Gottesdienste bei der Frühstückskirche mit. Dabei geht es nicht nur darum, sich mit religiösen Themen zu beschäftigen und sich zu überlegen, wie man diese rüberbringen kann, sondern auch besonders um den eigen Glauben, Fragen, die einen selbst beschäftigen, und dafür für sich eine Lösung zu finden.

Wir freuen uns sehr, wenn ihr zu uns kommt und uns entweder musikalisch oder inhaltlich mit neuen Ideen unterstützen. Schaut doch einfach vorbei, sei es bei den Proben oder bei Gottesdienst.

Logo von Time to pray
Bildrechte: Evang. Gemeinde Peißenberg