Voranmeldung für das Kinderzeltlager Lindenbichl im August - noch wenige Plätze frei!

Libi 2019
Bildrechte: Evang. Gemeinde Peißenberg

Immer noch kann man sich anmelden - wenige Plätze (Jungen und Mädchen) stehen noch zur Verfügung!

Schon das ganze Jahr fiebern alle darauf hin: die letzten Tage im Juli. Es ist super heiß, die Motivation für Schule sinkt ins Bodenlose, alle Lehrer zeigen nur noch Filme, die Spannung auf die Zeugnisse steigt ins Unermessliche und dann sind sie endlich da: diese SOMMERFERIEN!

Nur was jetzt?! Die Freunde im Urlaub, Mama und Papa in der Arbeit, Oma und Opa zu weit weg und die Rigi Rutsch´n könnt ihr nicht mehr sehen?

Na, da wissen wir was: Auf nach LINDENBICHL!

Unsere Gemeinde fährt auch nächstes Jahr wieder auf die wunderschöne Halbinsel im Staffelsee. 11 Tage in einer Parallelwelt und das fast vor der Haustür.

Lindenbichl ist ein Zeltlager, das vom Dekanat Weilheim organisiert wird. Viele verschiedene Gemeinden aus dem ganzen Umkreis vom Nordufer des Starnberger Sees (Berg und Starnberg) bis nach Mittenwald, von Kaufering und Landsberg bis nach Penzberg, finden jedes Jahr wieder ihren Weg auf die Insel und auch weiter entfernte Gemeinden sind unsere Gäste. Zusammen verbringen wir, unserer Meinung nach, den schönsten Teil der Sommerferien. Wir, das sind 27 Kinder und 6 Leiter. Dort angekommen schlafen wir mit Schlafsack und Isomatten auf Feldbetten in großen Zelten, basteln gemeinsam, gehen baden und Boot fahren im Staffelsee, singen und sitzen abends am Lagerfeuer. Natürlich gibt es auf Libi auch einige Dinge, die euch bis dahin völlig fremd sind, die die Insel aber so einzigartig machen. Da wäre zum Beispiel Rounda spielen, im See frühstücken oder Nachtwache halten.

Klingt ziemlich cool, oder?!

Und Bilder sagen oft mehr als 1000 Worte. Die Stimmung und die Eindrücke machen diese 11 Tage einfach nur einzigartig und zu einem unvergesslichen Erlebnis, das man nicht verpassen sollte und am besten einfach selbst erleben muss!

Ja und wenn ihr Lust bekommen habt auf 11 Tage Spaß und Action, dann druckt euch gleich auf unserer Homepage www.peissenberg-evangelisch.de die Anmeldung aus und schickt diese ausgefüllt und unterschrieben von euren Eltern an unser Pfarramt.

Wer keinen Internetzugang hat: das Anmeldeformular kann auch im Pfarramt zu den Bürozeiten abgeholt werden.

Die Anmeldung für Kinder, die im August 2020 zwischen 9 und 13 Jahre alt sind, ist ab sofort möglich (vorerst bis 20. Januar 2020). Die Zu- und Absagen werden Mitte Februar 2020 an euch verschickt.

Der Termin für nächstes Jahr kann sich eventuell noch um ein bis zwei Tage verschieben, aber wir werden voraussichtlich im Zeitraum von 18. bis 28.8.20 auf Libi fahren. Die Kosten (Zuschüsse auf Antrag möglich) belaufen sich auf 210 €.

Wir können es jetzt schon kaum erwarten und freuen uns schon auf euch!

Euer Libiteam