Neu: regionale Predigtreihe 2020 "BERG-PREDIGTEN"

Blick nach Süden Hohenpeißenberg
Bildrechte: Daniel Illich

Zusammen mit den Kirchengemeinden Schongau und Peiting-Herzogsägmühle feiern wir ab Ende Juli eine Gottesdienstreihe mit Bergpredigten.

In den Bergen dem Himmel ein Stück näher
Bildrechte: Julia Steller

Bei unklarer Witterung erfahren Sie spätestens ab Sonntag um 8 Uhr auf der Homepage und dem Anrufbeantworter im Pfarramt, ob die Berggottesdienste unter freiem Himmel stattfinden oder in den angegebenen Kirchen gefeiert werden.

So erreichen Sie die Gottesdienste auf "unseren Bergen":
06.09.2020: Auf den Auerberg können Sie entweder mit dem Auto fahren, es gibt oben einen öffentlichen Parkplatz, oder sie wandern zu Fuß bergauf. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Wanderparkplatz (Auerbergstr. 31).

Achtung: Am 6.9. ist anders als auf der Druckfassung angegeben kein Gottesdienst in Rottenbuch!

Altenstadt

8:15 Uhr

Schongau

Peiting