Gottesdienste

Sie finden am 1. Sonntag im Monat um 18:30 Uhr mit Abendmahl in der Kapelle des Klosters (Schloss) statt.

Wegbeschreibung Rottenbuch:

Wenn Sie von Weilheim/Peißenberg über Böbing vorbei an der ehem. Augustinum-Klinik Ammermühle (jetzt Flüchtlingsunterkunft) hinauf nach Rottenbuch fahren, dann steht gegenüber dem Gasthaus hinter einer Mauer ein Gebäude: das Kloster, Schloss genannt (Klosterhof 16/18). Hier biegen Sie links in den Hof ein. Ihr Auto können Sie gerne im Hof parken.

Sie gehen dann nach hinten (= Richtung Straße) und links neben dem hohen Klostergebäude vorbei bis zum Haupteingang, der die beiden Gebäudeteile verbindet. Hier werden Sie von den Schwestern empfangen. Gehen Sie dann bitte nach links und geradeaus bis zur Hauskapelle.

Alle Gemeindeglieder, nicht nur die Rottenbucher, und alle Gäste, Urlauber und Besucher sind immer gerne eingeladen zu diesen schönen Abendgottesdiensten!