Gottesdienste wieder ohne Anmeldung!

Durch die in Kraft getretenen Lockerungen verändert sich einiges bei unseren Gottesdiensten in Hohenpeißenberg, Peißenberg und Rottenbuch: Es besteht nur noch eine Maskenpflicht während des Hinein- und Hinausgehens und während des Singens.

Durch den nun reduzierten Mindestabstand von 1,5 Metern ist keine Voranmeldung mehr erforderlich. Und auch in Peißenberg sind wir nun wieder in der Friedenskirche.

Die Gottesdienste finden zu den gewohnten Zeiten statt, dauern aber nur etwa 50 Minuten. In Rottenbuch sind wir derzeit bis auf Weiteres in der großen kath. Kirche.

Mit mehreren Leuten kommen: Leute, die in einem Haushalt zusammenleben, dürfen auch ohne Mindestabstand zusammen sitzen.

Danke für alle positiven Rückmeldungen zu unseren online-Angeboten, die wir nun jedoch momentan wieder eingestellt haben.

Die älteren online-Kurzgottesdienste finden Sie, indem Sie auf unseren Youtube-Kanal klicken.

Zum Bildbericht zu den Dreharbeiten geht es hier.