Eine neue Staffel Kindergottesdienst online ist gestartet: Tiere in der Bibel mit Preisrätsel

Kigo online Tiere in der Bibel
Bildrechte: Bettina Mogk

Ob zuhause, im Urlaub oder am See. Mit unserer neuen Staffel "Kindergottesdienst online" ist der Kindergottesdienst immer da wo du auch bist. Vier neue Folgen des beliebten online Kindergottesdienstes aus Peißenberg gehen jetzt auf Sendung. Diesmal werden vier Tiere ihre Geschichten aus der Bibel erzählen an vier besonderen Orten aus Peißenberg und Umgebung. Welche Tiere das sind, bleibt eine Überraschung.
Freut euch auf vier spannende Geschichten, vier lustige Tiere, Daniel und alle Kinder, die mitspielen.
Die bisherigen Folgen findest Du hier.

Hier ist die aktuelle Folge 4:

• 4.7. Elia wird verfolgt - hier.
  • 18.7. Mose fordert Freiheit - hier.
  • 1.8. Jona haut ab - hier.
  • 14.8. Jona ist sauer - hier.

Mach mit beim Preisrätsel:

Welche vier Tiere kommen in den vier biblischen Geschichten des Kigo vor?  Schicke eine Mail an pfarramt@peissenberg-evangelisch.de. Stichwort/Betreff: Preisrätsel.

Schreibe in die Mail:

• Die vier Tiere, die in den vier Folgen vorkommen
  • Deinen Namen und Alter
  • Deine Adresse

Du kannst natürlich auch eine Karte mit diesen Angaben an uns schicken. (Evang. Luth Pfarramt, Spitzwegstr.2, 82380 Peißenberg). Mitmachen können alle Kinder bis einschließlich 13 Jahre*. Einsendeschluss: Montag, 13.9.2021 Unter den richtigen Lösungen verlosen wir 10 Mal je eine Packung Gummibärchen. *Mitwirkende Kinder können leider nicht teilnehmen.